«Благотворительная помощь -2019»

 

 В конце августа 2019 года компания СПФ Россия вновь реализовала проект «Благотворительная помощь-2019». В этом году сертификаты получили 14 некоммерческих организаций и бюджетных учреждений в Московской, Курской и Калужской областях. Была оказана помощь на общую сумму более двух миллионов рублей.

В Луховицком районе в Матырской основной общеобразовательной школе и Врачовской начальной школе-детском саду были вставлены новые пластиковые окна. В Орешковской основной общеобразовательной школе было отремонтировано крыльцо. Старое крыльцо почти развалилось и из него торчала арматура. Для Социального реабилитационного центра для несовершеннолетних был отремонтирован автобус для транспортировки детей, а также приобретены новые ноутбуки. Теперь дети могу без проблем делать домашнее задание и играть наравне со своими сверстниками. Центр развития творчества детей и юношества получил в подарок новую раздевалку, теперь родители могут не беспокоиться за целостность вещей своих чад. Также были выделены денежные средства на реставрацию Казанского храма в Сушково.

В Серебряно-Прудском районе в первую очередь помощь была оказана школам. Клемовская средняя общеобразовательная школа получила в подарок новый холодильный шкаф, а также комплект звукового оборудования. Теперь праздники в школе будут проходить с большим весельем. Также были вставлены новые пластиковые окна в Петровскую среднюю общеобразовательную школу.

В Калужской области, СПФ Россия помогла Бегичевской общеобразовательной школе в установке пластиковых окон. Наша компания поддержала Администрацию «Село Совхоз им. Ленина» и подарила мобильный бензоэлектрогенератор.

По Курской области п. Глушково была оказана помощь детскому саду «Радуга» в приобретении детской мебели, а детский сад «Калинка» получил в подарок новый духовой шкаф. В Центральную Глушковскую больницу в терапевтическое отделение были поставлены новые кровати с матрасами. Также была оказана поддержка Администрации Кобыльского сельсовета в ремонте насосной станции.

Как известно, основной ценностью компании СПФ Россия являются три выгоды на пути к стабильности: для страны, населения и компании. Компания считает своей обязанностью помогать нуждающимся социальным объектам на территориях, где ведётся бизнес. Сотрудники всегда рады присоединиться к любым благотворительным мероприятием и поделиться своими положительными эмоциями. Ведь лучшая награда за реализацию программ социальной корпоративной ответственности - это слова благодарности и улыбки людей, которым мы помогаем.

 

 «Благотворительная помощь -2019»

 «Благотворительная помощь -2019»